Mangia per sconfiggere la lista degli alimenti della malattia

Puoi interpretare la frase “tu sei quello che mangi”, poiché i cibi che mangiamo influenzano il funzionamento del nostro corpo. Se vuoi sapere cosa mangiare per sconfiggere le malattie, l’elenco è composto da bacche, limoni, verdure, pomodori, fagioli e legumi, cavolfiore, rafano, aglio, cipolle, zenzero e salvia. Puoi coltivarli da solo usando una serra, quindi devi solo acquistare frutti di mare, manzo, pollame e latticini. Anche pollo, tacchino e conigli, puoi crescere rapidamente da solo.

Bacche

Le bacche sono ricche di antiossidanti e questo le rende ottimi frutti per combattere le malattie. In particolare, mirtilli, mirtilli rossi, more, lamponi e fragole sono deliziosi ma possono aiutare il tuo corpo a neutralizzare i radicali liberi. Dobbiamo mangiare cibi ricchi di antiossidanti perché i radicali liberi possono causare malattie croniche, compresi i tumori.

Le bacche possono essere costose e difficili da acquisire tutto l’anno. Tuttavia, puoi ottenere la tua deliziosa dose di antiossidanti coltivandoli da solo. Puoi facilmente controllare i requisiti di temperatura all’interno della serra e otterrai una scorta abbondante di questi frutti che combattono il cancro tutto l’anno.

Limoni

Un altro frutto che puoi aggiungere alla tua dieta è il limone. Questo agrume giallo è una fonte di flavonoidi e vitamina C per proteggere il corpo dai radicali liberi, rafforzando anche il sistema immunitario. Bere succhi di agrumi proteggerà da malattie come il diabete, l’aterosclerosi, l’infiammazione e la disfunzione endoteliale.

Puoi anche usare il limone come rimedio naturale contro infezioni e malattie. L’assunzione di succo di limone può purificare il corpo dalle tossine essendo un diuretico e favorendo la digestione. Puoi anche prenderlo con acqua per alleviare lo stress o il mal di gola.

Verdi

Le verdure sono colture eccellenti da coltivare per assicurarti di avere sempre accesso a queste verdure ricche di nutrienti. A partire da cavoli, spinaci, lattughe scure e bok choy, mangiare queste verdure riempirà il tuo corpo di antiossidanti, vitamine e minerali. Hanno un sapore commestibile crudo nelle insalate e nei frullati, ma un semplice soffritto può incoraggiarti a mangiare le tue verdure ogni settimana.

Queste verdure a foglia verde sono una buona fonte di nutrienti che vanno dalle vitamine C, K, acido folico, beta-carotene, ferro, magnesio, antiossidanti, carotenoidi e sostanze fitochimiche. Tutti questi nutrienti possono ridurre il rischio di cancro, malattie cerebrali, diabete e anche migliorare la nostra salute generale. Sono eccellenti per proteggere il corpo dalle malattie e garantire che i nostri sistemi corporei funzionino in modo efficiente.

Pomodori

Se c’è un frutto che puoi considerare sia come frutta che come verdura, è il delizioso pomodoro. Questo gustoso alimento non è solo facile da coltivare, ma è anche versatile in diversi piatti. In questo modo migliorerai il gusto dei tuoi pasti, ma aiuterai anche il tuo corpo a rimanere in buona salute.

In particolare, i pomodori sono una buona fonte di licopene. Questo antiossidante è benefico in tutto il corpo dalla pelle, dagli occhi, dal sistema digestivo e funge da protezione globale contro lo sviluppo del cancro. I pomodori sono anche ricchi di vitamina C per mantenere il sistema immunitario funzionante contro gli agenti patogeni.

Fagioli e legumi

Se stai cercando uno spuntino sostanzioso, perché non sostituire le patatine ricche di sodio e sostanze chimiche con fagioli e legumi. Piselli, lenticchie, ceci e fagioli sono tutti ricchi di sostanze fitochimiche senza aggiungere grassi e sodio al tuo corpo. Sono anche una buona fonte di proteine, fibre, ferro, acido folico e magnesio,

In effetti, il consumo di queste verdure ridurrà il rischio di sviluppare malattie cardiache, tumori e diabete. Fanno ottimi pasti e spuntini ipocalorici perché possono curare le tue voglie di cibi malsani. Allo stesso tempo, fagioli e legumi possono abbassare il colesterolo nel sangue e stabilizzare lo zucchero nel sangue per prevenire malattie e controllare il peso.

Cavolfiore

Le specie di brassica come cavolfiori, broccoli e cavoletti di Bruxelles sono molto ricche di sostanze fitochimiche. Questi composti svolgono un ruolo nel rallentare il tasso di crescita delle cellule tumorali, stimolando il sistema immunitario e proteggendo le cellule del corpo dai danni. Puoi anche sostituire i carboidrati con il cavolfiore nella tua dieta.

Il cavolfiore è una buona fonte di colina. Questa sostanza chimica è utile per le varie reazioni del corpo, comprese quelle del sistema nervoso e del movimento. Le donne incinte dovrebbero anche mangiare cibi ricchi di colina per garantire una crescita e uno sviluppo sani del bambino.

Rafano

La radice piccante, il rafano, è anche una buona parte di cosa mangiare per sconfiggere le malattie. Vale la pena notare che il rafano ha proprietà antitumorali. In particolare, è una buona fonte di glucosinolati e aiutano il corpo a liberarsi degli agenti cancerogeni, sopprimendo anche i tumori.

Il rafano è anche una fonte di antiossidanti come la sinigrina che può prevenire i danni causati dai radicali liberi. Allo stesso tempo, il rafano ha anche proprietà battericide grazie al suo isotiocianato di allile. Ciò significa che questo gustoso raccolto di radici può combattere E. coli, Salmonella e H. pylori dall’attaccare il corpo.

Aglio

Gli alimenti come l’aglio, le cipolle e lo zenzero vengono generalmente utilizzati per migliorare il sapore dei nostri pasti. Tuttavia, sono anche verdure che combattono le malattie. Ad esempio, l’aglio è una buona fonte di antiossidanti e può ridurre il rischio di cancro e malattie come l’Alzheimer.

Gli studi hanno anche dimostrato che l’aglio aiuta la risposta immunitaria del corpo perché ha proprietà antivirali e antibatteriche. Agiscono inibendo la crescita dei microbi, compresi i batteri resistenti agli antibiotici. L’aglio è anche usato per proteggere il corpo dalle malattie cardiovascolari come l’aterosclerosi.

Cipolle

Un altro allium facile da coltivare è la cipolla. È versatile per molti piatti, ma offre anche diversi benefici per la salute. Come l’aglio, la cipolla ha proprietà antivirali. In particolare, le cipolle sono una buona fonte di quercetina.

Questo flavonoide svolge un ruolo nella protezione del cervello e persino nell’abbassare il rischio di cancro. È anche efficace nella gestione dei livelli di zucchero nel sangue e della pressione sanguigna per prevenire malattie potenzialmente letali. Infine, la cipolla può migliorare la salute dell’apparato digerente perché è ricca di fibre.

Zenzero

Lo zenzero è un altro raccolto di radici che è un must per avere il tuo a casa. È utile come rimedio naturale per il mal di gola perché ha proprietà antinfiammatorie e antibatteriche. Puoi anche usare questo raccolto saporito per alleviare la nausea e il dolore muscolare.

Oltre al gingerolo, lo zenzero è anche una buona fonte di beta-carotene e capsaicina. Il beta-carotene è il precursore della vitamina A per il mantenimento di pelle, occhi e sistema immunitario sani. D’altra parte, la capsaicina aiuta il metabolismo e sostiene le nostre difese immunitarie.

Sage

Puoi coltivare le tue erbe aromatiche a casa per migliorare la tua salute e rendere i tuoi piatti più gustosi. Un’erba sana, la salvia, ha varie proprietà medicinali ed è un rimedio comune per alleviare la tosse, il mal di gola e il raffreddore. Puoi anche beneficiare degli antiossidanti di questa erba per rafforzare il tuo sistema immunitario.

Gli studi hanno dimostrato che la salvia ha anche effetti antibatterici. Puoi usare un collutorio alla salvia per neutralizzare i batteri orali che possono causare carie. Questa erba gustosa e profumata ha anche dimostrato i suoi risultati nella gestione dei livelli di zucchero nel sangue.

Perché coltivare i propri alimenti per combattere le malattie?

Puoi sempre acquistare il tuo cibo sul mercato, ma coltivare queste colture nella tua serra offre maggiori vantaggi a lungo termine. Puoi migliorare la tua dieta perché saranno sempre disponibili, alleviano lo stress dal giardinaggio e garantiscono prodotti sicuri. Fare riferimento a Krostrade.com per saperne di più sulle serre.

La cosa grandiosa con frutta e verdura è che sono facili da coltivare da soli. Richiedono una certa conoscenza nella manutenzione, ma i risultati e i vantaggi superano lo sforzo che eserciterete. Puoi persino utilizzare la coltivazione di diverse varianti come fonte di reddito coerente con una serra.

Migliora la tua dieta

Il modo migliore per migliorare la tua dieta è garantire l’accesso a frutta e verdura fresca. Questo sarà possibile solo se coltivi tu stesso questi alimenti per combattere le malattie in una serra. L’agricoltura indoor ti consentirà di avere sempre frutta e verdura diversa nei tuoi pasti indipendentemente dalla stagione poiché puoi controllare le condizioni all’interno.

C’è anche una certa gratificazione nel sapere che sei tu a coltivare questi raccolti. Di conseguenza, sarai più motivato a gustarli durante i tuoi pasti perché conosci il lavoro che ha prodotto questi cibi sani. E infine, noterai quanto stai risparmiando sui costi mensili dei pasti quando hai la tua frutta e verdura in giardino.

Allevia lo stress

L’atto del giardinaggio e dei doveri fisici per il mantenimento dei raccolti è benefico per la salute fisica, mentale ed emotiva. Annaffiare, nutrire le piante, diserbo, trapiantare e tutte queste attività diventano esercizi per impedirti di adottare uno stile di vita sedentario. È anche un ottimo modo per ottenere la tua dose giornaliera di sole con la serra che ti protegge ancora dai raggi UV.

Coltivare i propri alimenti per combattere le malattie servirà per alleviare lo stress per la salute mentale ed emotiva. Esistono persino studi che affermano che il giardinaggio aumenta la soddisfazione di vita e riduce la depressione e l’ansia. Può anche diventare un’attività di legame per te e la tua famiglia.

Garantire prodotti sicuri

Verdura e frutta possono ancora rappresentare un rischio nel modo in cui vengono allevate e gestite. Prima che questi cibi sani entrino nel tuo piatto, possono essere contaminati da sostanze chimiche e pesticidi nella fattoria. È anche possibile che queste colture vengano infettate da E. coli e Salmonella con cattive pratiche igieniche e di manipolazione.

Quando coltivi i tuoi cibi che combattono le malattie, puoi essere certo che ciò che stai mangiando è privo di qualsiasi contaminazione chimica o microbica. Sai come vengono coltivati ​​senza sostanze chimiche e puoi praticare l’igiene nella manipolazione degli alimenti prima del consumo. Pertanto, tutto ciò che otterrai sono i benefici per la salute e non devi preoccuparti delle malattie causate da alcune pratiche.

Quali sono alcuni altri alimenti che combattono le malattie?

Frutti di mare, pollame e latticini sono anche alimenti che combattono le malattie che devono essere inclusi nella dieta. Oltre ai precedenti frutti e verdure della lista, devi mangiarli per migliorare la tua salute. Tuttavia, ricorda che la moderazione è fondamentale con questi prodotti alimentari.

Devi tenere traccia di ciò che mangi ogni giorno per mantenere un corpo sano. Ciò include il controllo se stai consumando troppo o troppo poco un alimento. Infine, riduci al minimo il consumo di cibi lavorati e ricchi di grassi, zuccheri e sali.

Frutti di mare

Il pesce è una buona fonte di acidi grassi omega-3 e ciò che fa è che cibi come il salmone e il tonno possono ridurre il rischio di malattie cardiache. I frutti di mare sono anche ricchi di proteine ​​per aiutare a ridurre l’accumulo di grasso nel corpo. Alcuni studi hanno dimostrato come il consumo di frutti di mare possa aiutare a proteggere il cervello anche dall’Alzheimer.

Pollame

Mangiare pollame come pollo e tacchino può aiutarti a ottenere ferro e zinco. Questi due minerali sono importanti per il sistema immunitario e il funzionamento generale del corpo. Il ferro aiuta con la capacità di trasporto dell’ossigeno dei globuli rossi, mentre lo zinco è associato ai meccanismi di lavoro appropriati nel sistema immunitario.

Latticini

L’ultimo alimento che fa la lista di cosa mangiare per sconfiggere le malattie sono i latticini. I latticini come latte e formaggi sono ricchi di vitamine e minerali per rafforzare il sistema immunitario e la salute delle ossa. Tuttavia, se sei intollerante al lattosio, puoi comunque ottenere il calcio e altri nutrienti da frutta e verdura.

Conclusione

Puoi mangiare per combattere le malattie in combinazione con un regolare esercizio fisico. L’elenco degli alimenti che combattono le malattie è composto da bacche, limoni, verdure, pomodori, fagioli e legumi, cavolfiore, rafano, aglio, cipolle, zenzero e salvia. Tutti questi frutti e verdure sono facili da coltivare, quindi è sempre possibile includerli nella propria dieta.

Allo stesso tempo, assicurati di assumere pesce, pollame e latticini nei tuoi pasti. Tutti gli alimenti in questo elenco sono ricchi di sostanze nutritive come vitamine, minerali e antiossidanti. Aiutano con il corretto funzionamento dei processi in tutto il corpo, proteggendoci anche dalle malattie.

Nel complesso, la nostra dieta gioca un ruolo significativo nella lotta e nella prevenzione delle malattie. È facile essere creativi includendoli nelle ricette, quindi non ci sono scuse per dare la priorità ai pasti malsani. È anche realistico e più comodo coltivarli in una serra per migliorare la tua dieta, alleviare lo stress e garantire prodotti sicuri.