Barbabietola Carota E Mela Effetti collaterali e rischi

Se non sei a conoscenza degli effetti collaterali della barbabietola, della carota e della mela, non c’è nulla di cui preoccuparsi perché il rischio con queste colture è simile ad altri alimenti naturali. Ciò significa che barbabietola, carota e mela saranno dannose solo per le persone con condizioni di salute specifiche. Tuttavia, ti darà la tranquillità di parlare con il tuo medico prima di mangiare questi alimenti.

Quando pensiamo a cibi sani, frutta e verdura vengono subito in mente a causa dei nutrienti che forniscono. Tuttavia, non è sempre facile ottenerli, quindi l’agricoltura in serra è un’industria in forte espansione negli Stati Uniti. Una limitazione per i consumatori e i giardinieri statunitensi con queste colture è la zona di semina e il clima nella loro area, quindi il giardinaggio indoor con un tunnel a tunnel ne aiuterà la disponibilità e la produzione.

Precauzioni e effetti collaterali di barbabietola, carota e mela

Effetti collaterali della barbabietola

Beeturia

L’effetto collaterale più comune delle barbabietole è la beeturia, che è l’arrossamento temporaneo delle urine dopo il consumo di questo raccolto di radici. Tuttavia, questo non è un effetto collaterale dannoso a meno che tu non abbia problemi nel metabolizzare il ferro. Il collegamento è che le persone con eccesso o carenza di ferro hanno maggiori probabilità di sperimentare la beeturia.

Inoltre, non ci sono risultati che indichino che le barbabietole siano dannose per le donne in gravidanza o che allattano. Ma per essere cauti, limitati a mangiare metà o metà di una barbabietola media intera. In generale, la maggior parte della popolazione può mangiare tranquillamente barbabietole o succo di barbabietola senza il rischio di effetti collaterali.

Bassa pressione sanguigna e calcoli renali

Se hai la pressione bassa o malattie renali, assicurati di discutere di mangiare barbabietole con il tuo medico. Le barbabietole sono una fonte di nitrati e possono influenzare la pressione sanguigna. Inoltre, gli ossalati in questa coltura possono causare calcoli renali se sei ad alto rischio.

Effetti collaterali della carota

Reazioni allergiche

Sapevi che l’allergia alla carota è possibile? Se sei allergico a prezzemolo, sedano, cagna, edera e artemisia, potresti anche essere incline ad essere allergico alla carota correlata. Tuttavia, è più comune sperimentare le reazioni con la carota cruda rispetto a una carota cotta.

Le reazioni allergiche possibili sono infiammazione e orticaria a contatto con la pelle. Nei casi più gravi, si potrebbero riscontrare difficoltà respiratorie a causa dell’anafilassi. Tieni presente che questa reazione allergica è pericolosa per la vita, quindi se sei allergico a questa famiglia di piante, è meglio evitare le carote.

Carotenemia

Simile alle barbabietole, una carota è generalmente sicura per le donne incinte o che allattano. Ma per i bambini, assicurati di attaccare a piccole quantità di succo di carota per evitare l’ingiallimento della pelle. Gli adulti sono anche inclini a sviluppare carotenemia, quindi mangia le carote entro l’assunzione raccomandata.

Un consumo eccessivo di carote, che sono ricche di beta-carotene, può causare pigmentazione gialla sulla pelle. Non c’è nulla di cui preoccuparsi perché il colore della pelle tornerà alla normalità dopo settimane. Se sei preoccupato per la carotenemia o il tono della pelle giallo-arancio, avrai bisogno di fino a 20 mg di carote al giorno perché ciò accada.

Effetti collaterali di Apple

Reazioni allergiche

Simile alle carote, anche le mele possono essere allergiche ad alcune persone. Se sei allergico all’albicocca, alla pera, alla pesca, alla prugna, alla fragola e alla mandorla, dovresti stare attento con le mele. La sensibilità alla famiglia delle Rosacee e persino al polline di betulla può indicare un’allergia alle mele.

Cianuro nei semi

Vale la pena notare che i semi di mela contengono amigdalina che rilascia cianuro, che tutti sappiamo essere molto velenosa. Ma prima di spaventarti, sappi che questo accade solo masticando e digerendo i semi. È meglio evitare di mangiare i semi del tutto, ma il consumo di piccole quantità non conterrà abbastanza cianuro per essere pericoloso.

Aumento di peso e alti livelli di zucchero

Come la maggior parte dei frutti, non mangiare mai mele in eccesso. Il frutto può aumentare i livelli di zucchero nel sangue, il che può contribuire all’aumento di peso ed essere problematico per le persone con diabete. Ricorda sempre che una mela di media grandezza contiene 18,9 grammi di zucchero.

Danni ai denti

Più che il contenuto di zucchero, le mele sono acide e l’eccesso di cibo può danneggiare lo smalto dei denti, quindi sciacquare con acqua per lavare lo zucchero e gli acidi dopo aver mangiato. Il Journal of Dentistry ha persino scoperto che mangiare troppo le mele può essere dannoso per i denti come le bevande gassate. Allo stesso tempo, il modo in cui mangi le mele può contribuire a danneggiare i denti.

Ad esempio, più lentamente mangi il frutto, più a lungo gli acidi possono danneggiare lo smalto dei denti. È meglio non mangiarlo durante il giorno o mangiare mele durante i pasti. Puoi anche tagliare la frutta e masticare le fette con i denti posteriori invece di morderla direttamente.

Conclusione

Tutta la frutta e la verdura possono avere effetti collaterali, ma questo non significa che dovremmo saltarli. Gli effetti collaterali di barbabietola, carota e mela non sono pericolosi fintanto che sei consapevole delle tue condizioni di salute. Inoltre, i loro benefici per la salute superano i rischi e sono sorprendentemente facili da coltivare in serra.

Nel complesso, attenersi sempre alle quantità consigliate di barbabietole, carote e mele. È meglio consultare regolarmente il proprio medico in merito alla propria dieta per evitare potenziali complicazioni.