Come utilizzare una padella grill su una stufa in vetro? 3 fantastici tipi di padelle alla griglia!

Ti manca grigliare ma possiedi un piano cottura in vetro, quindi vuoi sapere come utilizzare una padella per grigliare su un piano cottura in vetro? Quindi, con l’attrezzatura e la procedura adeguate, ci assicureremo che tu possa grigliare su quel piano cottura in vetro che hai senza danneggiarlo.

Il piano cottura in vetro è solitamente in ceramica che ha un’elevata resistenza al calore, alla corrosione e a piccoli danni. Le padelle grill sono comunemente usate per cuocere il cibo lentamente. A volte usiamo inevitabilmente la forza durante la cottura e potremmo graffiare il piano cottura.

Non è consigliabile utilizzare una griglia a caso; alcune padelle vengono utilizzate esplicitamente sulle fiamme, a differenza del piano cottura in vetro che conduce solo il calore per cuocere il cibo. Amici miei, conosciamo meglio questo argomento, quindi continuate a leggere!

Uso della padella grill su un fornello in vetro

Prima di tutto, capiamo cos’è una bistecchiera. Una padella per griglia è essenzialmente una padella con bordi rialzati e linee della griglia distanziate di circa un centimetro l’una dall’altra. Le linee della griglia di solito sono alte mezzo centimetro per consentire ai liquidi del cibo che stai cucinando di gocciolare.

Sono tutti diversi per forma, dimensioni e composizione del materiale.

Analizzeremo ciascuno separatamente in seguito per vedere quale padella è la migliore per un piano cottura in vetro. Le padelle antiaderenti sono le più apprezzate. Le bistecchiere sono utilizzate in vari modi. È possibile grigliare all’interno. I segni della griglia su bistecche e verdure le fanno sembrare più attraenti. Anche se hai un piano cottura in vetro, sembra che capire che tipo di bistecchiera stai usando ti permetta di divertirti nell’usarla.

Come utilizzare la padella su una stufa in vetro: i suoi tipi

Molti materiali sono usati per fare una griglia. Tutti differiscono in base al tipo, al processo e al metodo di cibo che preparerai. Qui possiamo avere un’idea e comprendere facilmente come utilizzare una padella per grigliare su un piano cottura in vetro.

#1. Bistecchiera in ghisa

La bistecchiera in ghisa è la più economica e ampiamente utilizzata. Il ferro è usato per realizzarli. Le padelle in ghisa imitano i segni della griglia visti su polpette di hamburger e bistecche. Le padelle in ghisa sono comunemente usate per preparare i prodotti a base di carne.

#2. Padelle in titanio

Per cominciare, sono leggeri da usare. Se possiedi già una padella antiaderente, le padelle in titanio sono naturalmente antiaderenti e altamente resistenti. Il titanio è un gInoltre, conduttore di titanio, che lo rende utile in cucina poiché distribuisce uniformemente il calore. Se hai un piano cottura in vetro, questa è una delle migliori opzioni perché ha una base piatta con una consistenza liscia. Lo svantaggio è che possono essere costosi per alcuni, ma le persone li acquistano poiché vale la pena avere una padella in titanio.

#3. Bistecchiere in acciaio inox

Se stai cucinando su un piano cottura in vetro, le padelle in acciaio inox sono l’opzione più popolare. Sono destinati principalmente all’uso su piani cottura in vetro e sono resistenti ai graffi. Inoltre, questa bistecchiera è resistente e di lunga durata.

Anche se le pentole in acciaio inossidabile non sono eccellenti conduttori di calore da sole, la maggior parte dei produttori include una base in rame o alluminio. Il rame e l’alluminio sono buoni conduttori di calore; quindi, aiutano la padella a condurre e distribuire uniformemente il calore sul pasto. Inoltre, può essere utile leggere come pulire una stufa in acciaio inox.

Sapere questo prima di utilizzare una bistecchiera su un fornello in vetro

Ci sono diversi motivi per cui l’uso di una bistecchiera su un piano cottura in vetro è pericoloso. Anche se il manuale del piano cottura in vetro avverte di utilizzare una padella grill, preferiamo ignorarlo e continuare a utilizzare una padella grill. Questi sono ciò di cui dovremmo essere a conoscenza prima di utilizzare in modo sicuro una bistecchiera su un piano cottura in vetro.

#1. Dimensioni della bistecchiera

Anche le dimensioni della griglia sono importanti; essere troppo larghi può richiedere più tempo per riscaldarsi rispetto a quelli piccoli e quelli piccoli non possono contenere il cibo e occupare lo spazio del fornello, specialmente su un piano cottura in vetro. Poiché la griglia viene utilizzata per cucinare o rosolare, dovresti abbinare le dimensioni della griglia e i bruciatori per funzionare bene.

#2. Peso della bistecchiera

Uno dei motivi dei graffi è l’attrito, causato dal peso della griglia. Sebbene la padella per grill possa essere di per sé sostanziosa, dobbiamo anche considerare il pasto che stiamo preparando. Spesso eravamo impazienti di cucinare tutti i nostri cibi in una volta, quindi abbiamo ammucchiato tutto sulla griglia, rendendola pesante.

#3. La superficie inferiore della bistecchiera

Ispeziona sempre il fondo della tua bistecchiera. I fondi di specifiche padelle per grill sono truccati, che possono graffiare i piani cottura in vetro. Inoltre, una superficie irregolare sul fondo della griglia può essere occasionalmente causata da un problema di fabbrica, che richiede molto più tempo per riscaldarsi e lavorare in modo efficace. Conosci i cinque difetti comuni delle pentole in ghisa.

È un involucro!

Ora hai una migliore comprensione delle varie strutture e tipi di teglie. Ora sai come usare una bistecchiera su un piano cottura in vetro. Di conseguenza, ora puoi cucinare in un modo più sano, più sicuro e più spettacolare. Inoltre, leggi come pulire una stufa bruciata e rimuovere il grasso bruciato dal piano cottura.