Come fare una torta nuziale a due livelli in 4 passaggi

Se vuoi imparare a fare una torta nuziale a due livelli, bastano quattro passaggi. Ti forniremo una ricetta per le torte e la glassa di crema al burro, quindi ti insegneremo come decorare la torta nuziale e impilare i livelli.

Saprai anche come realizzare una torta nuziale a due livelli con il fondente in quanto è una scelta popolare per i matrimoni perché dura bene indipendentemente dalle condizioni del luogo. Ma per ulteriori suggerimenti sulle torte nuziali a strati, consulta la nostra guida per tutorial come come impilare una torta nuziale.

Come fare una torta nuziale a due livelli per principianti

Per questa torta nuziale a due livelli con glassa al burro, utilizzerai torte da 6 pollici e 9 pollici, quindi prepara tre padelle di ogni dimensione. Avrai anche bisogno di tasselli per impilare e non dimenticare di preriscaldare il forno a 350 ° F.

Passaggio 1. Prepara le torte

  • Ungere il fondo e i lati delle tortiere con spray da cucina
  • Per gli strati di torta, puoi seguire la ricetta di un impasto per torte; in genere, avrai bisogno di due scatole per le teglie grandi e una singola scatola per gli strati di torta più piccoli
  • Mescolare gli ingredienti della torta nella planetaria, iniziando a bassa velocità e poi aumentando fino a quando la pastella non raggiunge la consistenza ideale
  • Versare la pastella sulle teglie e cuocere per circa 40 minuti
  • Controlla le torte inserendo uno stuzzicadenti al centro dello strato; dovrebbe risultare pulito
  • Lascia che gli strati di torta si raffreddino su una griglia prima di glassarli

Passaggio 2. Prepara la glassa per gli strati della torta

  • La ciliegina che utilizzerai su questa torta nuziale a due livelli è la crema al burro per una classica torta nuziale bianca; sentiti libero di usare il gusto che desideri o scegli una glassa che si adatta bene al luogo del tuo matrimonio
  • Una ricetta base per la crema al burro che puoi usare per ricoprire i due strati della torta è sbattere sei bastoncini di burro non salato fino a renderli spumosi
  • Aggiungi lentamente circa 6 libbre di zucchero a velo e latte nel burro, in modo che la consistenza rimanga senza grumi; per ogni 2 tazze di burro userai 2 cucchiai di latte
  • Aggiungi ¾ cucchiaio di sale marino e 3 cucchiai di estratto di vaniglia nella glassa e mescola bene
  • Trasferisci la glassa di crema al burro in una sac à poche

Fase 3. Decora la torta nuziale

  • Una volta che i due strati della torta nuziale fai-da-te a più livelli sono completamente freddi, inizierai a decorare e coprire gli strati con la crema al burro
  • Prepara uno dei grandi strati di torta su un cartone per torte e un’alzata girevole
  • Colpire una tazza e mezza di glassa sopra e stendere uniformemente con una spatola
  • Posiziona l’altro grande strato di torta nuziale sopra la torta coperta e ricopri con la glassa allo stesso modo
  • Metti l’ultimo grande strato di torta sopra per finire il livello inferiore della tua torta nuziale e ricopri con la crema al burro in modo uniforme
  • Crea il livello superiore con le torte più piccole e mettile in frigo per mezz’ora

Passaggio 4. Impila gli strati della torta

  • Dopo aver raffreddato gli strati della torta, è facile realizzare la torta nuziale da qui; puoi impilarla al ricevimento, oppure se hai una scatola per viaggiare puoi portare al ricevimento la torta nuziale finita
  • Prepara un pezzo di cartone delle stesse dimensioni e forma del livello più piccolo della torta nuziale e premilo nel livello più grande della torta
  • Rimuovi il cartone per trovare il contorno e spingi un tassello per torta all’interno di questo segno
  • Segna il tassello per conoscere il punto in cui le torte lo colpiscono e poi taglia di conseguenza; fare lo stesso con gli altri tasselli
  • Metti quattro tasselli all’interno dello strato di torta di base e metti lo strato di torta più piccolo sopra di essi
  • Termina la torta nuziale a due livelli spingendo un lungo tassello su entrambi i livelli
  • Copri i punti necessari con la glassa di crema al burro e decora il bordo della torta

Leggi come decorare una torta nuziale per sapere cosa fare con la sua classica torta nuziale con crema al burro a strati. Tieni a mente il tema del tuo matrimonio, ma ricorda che meno è di più con l’arredamento della torta nuziale.

Come fare una torta a 2 livelli con il fondente?

  • Prepara una torta bianca o un composto per torte da libbra; evita le torte leggere come lo chiffon in quanto non regge bene il fondente pesante
  • Cuocere le torte e lasciarle raffreddare
  • Sbriciolare le torte, quindi stendere uno strato di glassa sul cappotto prima del fondente per assicurarsi che aderisca perfettamente ai vostri livelli
  • Prepara un fondente di marshmallow di base o acquistalo dal negozio
  • Impastare il fondente e aggiungere colorante alimentare
  • Prendi il diametro e l’altezza della torta e aggiungili prima di moltiplicare due volte per sapere quanto fondente ti servirà
  • Spolverizzate il tavolo con lo zucchero a velo e stendete il fondente fino a raggiungere uno spessore di ⅛ pollici
  • Lascia che il fondente tocchi il lato della tavola per torte e avvolgi il fondente verso di te
  • Srotola il fondente con un lisciante per fondente tirando e allungando le pieghe
  • Copri l’altro livello della torta e impilalo usando i tasselli
  • Conclusione

    Questa guida è stata utile? Hai appena imparato a fare una torta nuziale a due livelli facendo tre torte per ogni livello e poi coprendole con la crema al burro.

    Raffreddare prima di impilare con i tasselli e il gioco è fatto. Sentiti libero di sostituire la glassa con il fondente, soprattutto se il tuo matrimonio è all’aperto.