Sai che sono solo tre passaggi per imparare a fare i fiori di zucchero per le torte nuziali? Per questo fiori di zucchero fai-da-te per torte nuziali, realizzerai fiori di pasta di gomma, confetti, tagliafiori e uno strumento per le venature.
Discuteremo anche quali ingredienti sono in genere necessari quando si fanno i fiori di zucchero. Ma se vuoi imparare a usare i fiori veri sulla torta nuziale, puoi anche leggere come mettere i fiori freschi su una torta nuziale.
Come realizzare fiori di zucchero per torte nuziali
Passaggio 1. Prepara la pasta di gomma
- Il tipo più semplice di fiore di zucchero che puoi usare sulle torte nuziali è quello di pasta di gomma; puoi selezionare qualsiasi colore desideri per i petali di fiori di zucchero
- Per fare dei fiori di zucchero dalla pasta di gomma, arrotolali sottilmente su una superficie piana; una ricetta che puoi fare per i fiori della torta nuziale è composta da zucchero a velo, polvere di meringa, tilosio ed estratto di vaniglia
- Utilizza uno strumento taglia petali per ritagliare i petali per i tuoi fiori di zucchero dalla pasta di gomma arrotolata
- Per rendere i petali di fiori di zucchero più professionali, usa una spugna e uno strumento a sfera per assottigliarne i bordi in modo simile ai bordi dei petali di fiori veri
- A seconda del numero di fiori di zucchero di cui avrai bisogno, prepara un numero sufficiente di petali per ogni fioritura in base a quanto dovrebbero essere grandi
Passaggio 2. Decora i fiori di zucchero con i dettagli
- Creare fiori di zucchero è facile, ma per rendere più belli i decori delle tue torte, devi aggiungere dettagli su ogni fiore
- Lavora un petalo alla volta con il tuo strumento per venature; questo strumento ti aiuterà ad aggiungere segni di vena sui petali per un design aggiunto
- Sperimenta con il posizionamento dello strumento; inoltre non è necessario venare tutti i petali di fiori di zucchero
- Pizzica l’estremità di ogni petalo per creare estremità appuntite e curve
- Lascia che i petali di fiori di zucchero si asciughino per un’ora prima di assemblare i tuoi decori floreali commestibili per la torta nuziale
Passaggio 3. Assembla i fiori di zucchero
- Dopo aver realizzato i petali di torta di pasta di gomma, creerai i fiori
- Disponi i petali sull’altro e fissali con la colla fondente
- Potrebbe essere necessario pizzicare i petali se i bordi perdono la loro forma; quindi, applica la colla per tenerli pizzicati
- Per il centro del fiore, incollerai un confetto al centro del fiore
- Finisci tutti i fiori di zucchero e lasciali rapprendere prima di decorare la tua torta nuziale
Cosa mi serve per realizzare fiori di zucchero?
Se vuoi realizzare fiori di zucchero fai-da-te a casa, non sei limitato a imparare come realizzare fiori di pasta di gomma. Puoi trasformare altri ingredienti in fiori per preparare i migliori decori nuziali per la tua specifica torta nuziale.
Fiori di fondente
Fiori di ghiaccia reale
Fiori canditi
Leggi come decorare una torta nuziale per ottenere il massimo dal design del tuo matrimonio con queste ricette di fiori.
Come si dispongono i fiori di zucchero su una torta nuziale?
- Utilizza il tema della torta nuziale come guida per sapere quali colori devono contrastare e completarsi a vicenda
- Utilizza fiori di zucchero di altezza diversa quando decori una torta nuziale per creare un arredamento dall’aspetto più professionale
- Sperimenta la profondità con cui metti i fiori di zucchero sulla torta per un aspetto naturale, soprattutto se vuoi che i fiori di zucchero siano rivolti in direzioni diverse come in natura
- Non è necessario riempire eccessivamente la parte superiore della torta nuziale di fiori
- Considera disposizioni unilaterali o asimmetriche sulla torta
Conclusione
E questo è tutto! Hai appena imparato a fare i fiori di zucchero per le torte nuziali in tre semplici passaggi.
Taglierai i petali dalla pasta di gomma, aggiungerai dettagli e quindi utilizzerai la colla fondente per costruire il fiore di zucchero. In alternativa, puoi usare fondente, glassa reale o fiori freschi canditi per i fiori di zucchero della tua torta nuziale.