Vale la pena allevare conigli per la carne?

I conigli sono creature adorabili che potrebbero anche darti delle entrate in modo da poter mettere il cibo in tavola. Il coniglio sta allevando il giusto sostentamento per te? Domande su “vale la pena allevare conigli?” . Apparentemente, è dovuto a quanto segue:

  • Fornisce a te e alla tua famiglia carne di qualità;
  • Riduce al minimo la tua dipendenza dai mercati;
  • Controlla la tua offerta
  • Riduce l’impatto di COVID -19.
  • Carne deliziosa e sana;
  • Potrebbe essere una fonte di profitto affidabile.
  • Così come la gestione del coniglio può dare molte risposte. L’allevamento di questi furry o l’agricoltura può essere molto redditizio.

    Questi animali possono allevare prole che possono svilupparsi rapidamente e raggiungere il peso di riproduzione ideale più rapidamente di altre specie in giro. Prima di tutto, i conigli producono carni che costano meno. Se stai cercando una fonte di sostentamento che inizi con un capitale non troppo costoso, la gestione dei conigli fa per te.

    Tuttavia, tra i problemi che devono affrontare gli allevatori di conigli ci sono la mancanza di rifornimenti e l’attuale movimento di limitazione della pandemia COVID-19 nel settore. Le opportunità per coltivare carne sana in casa sono molte, ma con questi problemi è necessario affrontarli.

    Brian Martucci di Money Crashers ha scritto una volta sull’allevamento di conigli. Ha dichiarato: “Qualche tempo fa, mia moglie ed io abbiamo trascorso un paio d’anni nella penisola superiore del Michigan, una bellissima ma isolata fascia di fitta foresta, colline rocciose e laghi interni che si estende lungo la sponda meridionale del Lago Superiore. La nostra sede era in una città considerevole, ma mia moglie di tanto in tanto si recava in un minuscolo villaggio minerario mezzo abbandonato sulla penisola di Keweenaw, che si protende a nord nel grande lago dalla città di Houghton “.

    Martucci ha aggiunto che questi borghi avevano solo un paio di residenti permanenti e sono in inferiorità numerica da non umani. Uno di questi gruppi è lo stormo di conigli e conigli ruspanti, che si muovono nell’area.

    Una delle prime cose che realizzerai nella gestione dei conigli è la ricerca della razza. Allevare i conigli per la carne ti offre molte possibilità diverse e ulteriori opzioni. Diamo un’occhiata a questa guida per rispondere alla domanda aperta: “Vale la pena allevare conigli per la carne?” e dettagli sulla gestione dei conigli.

    Quanto costa allevare un coniglio per la carne?

    Proprio qui vi diciamo che allevare un coniglio non comporta dei costi ingenti, rendendolo perfetto per chiunque voglia provarlo.

    Non costoso

    Allevare conigli o acquistare il primo non è affatto costoso. Dai rifugi, i conigli da compagnia possono costare tra $ 50 e $ 100 in tasse di adozione. Nel frattempo, i conigli della Nuova Zelanda possono costare fino a $ 10 per ogni pezzo. D’altra parte, quelli dei giganti fiamminghi senza pedigree costano fino a $ 50 a pezzo.

    E quando guardi l’allevamento di conigli più giovani? Avere questi può costare meno dei conigli maturi poiché tendono ad essere più piccoli e contengono meno carne. Detto questo, possono anche essere soggetti a rischi di mortalità più elevati. Un consiglio: puoi acquistare conigli piccoli come nella loro quarta settimana o pochi giorni dopo lo svezzamento.

    Le operazioni più piccole richiedono solo un dollaro (coniglio maschio) e due (conigli femmine) per avviare l’attività. Questo ti farà già guadagnare profitti significativi e, per dirti, il limite in molti codici municipali è di tre conigli adulti. Sei solo sulla strada giusta. E, per sfuggire al tempo dell’allevamento, puoi iniziare la mandria con gli adulti. Le spese sono $ 75 in totale.

    Nutrire i conigli

    L’altro lato dello spettro è la spesa per i costi di alimentazione di questi conigli. Variando la loro dieta è il primo consiglio che devi seguire. In secondo luogo, questi conigli devono avere accesso a una dieta di alta qualità. Questo per evitare problemi digestivi. Ecco le migliori fonti di cibo per queste creature:

    • Pellet. L’alimento base per i conigli, i pellet, devono far parte della dieta dei conigli adulti che devono ricevere mezza tazza di pellet per ogni cinque o sei libbre di peso corporeo ogni giorno. Questi devono essere acquistati in piccole porzioni e devono essere consumati in almeno sei settimane e più. Guarda l’etichetta e controlla se sono ricchi di fibre.
    • Hay. Quindi, hai il fieno e devi essere disponibile 24 ore al giorno. Dovrebbe essere in grado di comprendere la maggior parte della dieta di questi conigli. Ad esempio, il fieno di altissima qualità per questi conigli dovrebbe essere in grado di fare la differenza.
    • Alimenti freschi. E la loro fonte di vitamine? L’immunità è cruciale quanto con questi conigli. Dare loro la giusta quantità di frutta e verdura è essenziale, e questi possono includere lattuga romana, erbe aromatiche, cavoli e verdure fornite a rotazione ogni giorno. La frutta viene offerta in porzioni più piccole e queste scorte alimentari devono essere reintegrate ogni giorno.

    Quanto tempo ci vuole per allevare un coniglio per la carne?

    Ora che hai imparato l’essenza sull’allevamento dei conigli e il costo per farlo, andremo avanti con il tempo necessario per allevarli. Allevatori di conigli a tempo pieno, leggi queste note.

    Parte della risposta alla domanda “Vale la pena allevare conigli per la carne?” e fatti sulla gestione della conigliera, ti coinvolge nella conoscenza del tempo necessario per allevare queste razze.

    Conigli giovani

    Per raggiungere l’obiettivo di avere questi conigli paffuti, prepararli per la lavorazione della carne comporta la loro macellazione al momento giusto. Con esso a due settimane, sarebbero già molto teneri, ma potrebbero essere più piccoli in questo periodo.

    Pertanto, è essenziale trovare l’equilibrio tra individuare i conigli giovani e ottenere quelli grassocci. L’età giusta è compresa tra le 10 e le 12 settimane. Ricorda, il tipo ideale di carne può essere in grado di crescere rapidamente verso la decima settimana. Dovrebbero anche crescere più velocemente in linea con il cibo che consumano.

    Dopo la decima settimana, questi conigli possono mangiare una parte maggiore della dieta e crescere lentamente. Pertanto, la decima settimana è cruciale poiché questo è il momento ideale per farli macellare.

    È noto che le persone allevano prima conigli californiani e conigli neozelandesi perché sono ottimi per crescere a cinque libbre a un massimo di 11 settimane. Quindi, se stai coltivando questi conigli e crescono fino a quattro libbre in 12 settimane, ad esempio, puoi abbattere il ceppo da riproduzione e sostituirlo con altri migliori.

    Ad esempio, avere dieci fantastiche azioni invece di dieci, con ogni trenta bambini all’anno, con ciascuno che cresce fino a cinque libbre entro dieci settimane, puoi già farne molte a 1.500 libbre preparate per la pre-macellazione ogni anno. Ora, questo è il 50 percento in più di carne mentre si fa lo stesso livello di lavoro.

    Periodo di gestazione

    La nozione comune sui conigli è che si tratta di creature che consumano carote. Nutrirli con le carote fa parte della procedura, ma ci sono più cose che un proprietario di coniglio deve fare per mantenerli in salute. Le vitamine sono necessarie per questi conigli per la lavorazione della carne.

    Quando si parla del periodo di gestazione, è di circa 32 giorni e alcune cucciolate possono essere accese già dal giorno 29 e fino al giorno 35. Molte di queste cucciolate nascono tra il giorno 30 e il giorno 33. A differenza di molte altre creature, i conigli tendono ad avere le loro normali attività o cicli fisiologici di calore.

    Qual è la migliore razza di coniglio da allevare per la carne?

    L’allevamento del coniglio per la carne è diverso dall’allevarlo per la cura degli animali domestici. Quindi devi distinguere tra questi due. La preparazione di un coniglio sano per la lavorazione della carne implica la scelta della razza giusta. Come si fa?

    Questo segue le domande su “vale la pena allevare conigli per la carne?” e suggerimenti sulla gestione della coniglia. Sulla base dei dati dell’American Rabbit Breeders Association, ecco le migliori razze di conigli.

    Elenco delle migliori razze di conigli

    Lo Champagne D’Argent è una razza ereditaria di conigli presente nel settore sin dal 1600. Al giorno d’oggi, sono meno comuni, ma una grande famiglia di conigli domestici da allevare, noti per la loro unica pelliccia nera, a parte la ricchezza della carne.

    In secondo luogo, puoi anche scegliere il Palomino , attraenti coniglietti colorati di arancione pallido e pesare ovunque nella gamma da otto a 12 libbre. Questi conigli sono considerati cooperativi e tranquilli, ottimi per le comunità urbane con popolazioni più dense.

    Il cincillà è un coniglio fantasia che può crescere fino a 12 libbre. Sebbene migliori come animali domestici, sono apprezzati per essere trasformati in carne e darti una buona fonte di bestiame.

    In quarto luogo, il gigante fiammingo riguarda i coniglietti mostruosi che possono crescere ed espandersi fino a 20 libbre. La loro carne è una delle migliori al mondo, ma gli allevatori di conigli le hanno anche per la loro pelliccia. Il nome deriva dalle loro origini nella regione belga delle Fiandre. È una razza altamente docile.

    D’altra parte, i conigli della Nuova Zelanda provenivano dagli Stati Uniti, ma hanno il loro lignaggio in Nuova Zelanda da qualche parte nella storia della loro vita. Considerato come una delle migliori razze di carne che puoi trovare in giro, l’adulto, i conigli della Nuova Zelanda, può crescere fino a 12 libbre di peso e venire nei colori del rosso, blu, nero e rosso. Possono anche essere multicolori.

    La carne di questi conigli si distingue per il colore blu-rosato, simile al pollame poco cotto. Non preoccuparti perché questi conigli neozelandesi sono molto sicuri da mangiare e anche deliziosi.

    È redditizio allevare conigli?

    Guardando i costi della discussione precedente, allevare conigli non è gratuito e all’inizio richiederà di sborsare il capitale. I prezzi non sono molto alti, e che tu ci creda o no, puoi avere questi conigli in questo momento, ma i costi sono molto diversi dai profitti. Accadono una volta che le carni sono state commercializzate e generano entrate.

    Ora la domanda rimane: è redditizio allevare conigli? Guadagnerai molto da questo? Decisamente. Più tardi, imparerai la storia di un allevatore di conigli in Asia che prospera grazie a questo sostentamento.

    Una delle specie più redditizie da allevare al giorno d’oggi è il coniglio. Danno alla luce cucciolate considerevoli e questi coniglietti possono crescere altrettanto velocemente, e questo diventa anche uno dei fattori per cui è redditizio averli. Quando si tratta dello spazio necessario per l’allevamento, non richiederanno molto.

    Puoi considerare diverse cose prima di apportare il cambiamento e decidere di allevare conigli a scopo di lucro piuttosto che solo per hobby. Un allevatore di conigli delle Filippine, Menor ha condiviso che la domanda di carne di coniglio è alta e può rinunciare al suo lavoro aziendale per allevare queste specie. Ha detto che tiene anche seminari per insegnare alle persone come allevare.

    Conigli maschi, gabbie, allevatori e simili possono iniziare da un massimo di soli cinque allevatori, quelli mediocri a un massimo di 50 allevatori e quelli su larga scala a 50 allevatori e oltre. I pacchetti partono da $ 250 con sei di questi conigli, più le gabbie, i vasi di terracotta, gli alimentatori d’acqua e i serbatoi d’acqua.

    Menor ha calcolato che ogni cucciolata di sei kit di allevamento può essere venduta a $ 5 per due mesi meno le spese, con l’allevatore di conigli che guadagna $ 20, a seconda che questi conigli ricevano il 100 percento dei pellet o una combinazione. Questi sono calcolati in base al costo della vita nella sua zona.

    Quindi, devi selezionare le razze.

    Come si fa? Vale la pena allevare conigli per la carne? E la gestione dei conigli, fornisce ciò di cui hai bisogno finanziariamente? Ci sono passaggi da seguire.

    1. Vendita di carne di coniglio

    La domanda di carne di coniglio è specifica, più specifica di quanto tu possa mai immaginare, motivo per cui sono sempre così redditizi. Uno dei loro mercati è la gamma di ristoranti di fascia alta.

    Una volta che hai il tempo e l’ampio spazio, puoi allevare i conigli e ottenere una domanda redditizia, soprattutto se li coltivi sull’erba e commercializzi i prodotti come nutriti con erba piuttosto che nelle baracche.

    2. Lavorare la carne di coniglio

    Puoi collaborare con specialisti che eseguono questi passaggi, ma avere queste competenze da solo può farti risparmiare molte risorse.

    A volte, i conigli sono considerati “pollame” nella maggior parte delle stazioni di lavorazione della carne. Significa che le regole applicate al pollo si applicano alla lavorazione del coniglio.

    Due modi per trattare i tuoi conigli sono allevarli nella tua fattoria o averli all’interno di una struttura approvata dall’USDA.

    3. Feltri di coniglio

    Quindi, puoi anche accedere ai feltri di coniglio che potrebbero essere venduti. Dopo aver lavorato la carne di coniglio, ottieni la sua pelle come sottoprodotto. Invece di buttarlo via, puoi riutilizzarlo per ciò che gli artigiani possono apprezzare nei loro studi.

    I feltri dei conigli possono essere trasformati in vestiti, bambole e altro, e se ti piace più creatività artistica, puoi persino creare capolavori da zero e venderli online. Puoi quindi vendere queste pelli di coniglio tra artigiani, proprietari di industrie commerciali e proprietari di case.

    Il profitto che puoi ottenere da questo passaggio può variare da $ 1,50 a $ 30,00 per ogni pelle.

    4. Pelliccia di coniglio

    Ora arriva la pelliccia di coniglio. Poiché questo è considerato un bene di lusso per l’artigianato e gli operatori commerciali, il processo di produzione di questo prodotto setoso avviene mediante tosatura o spiumatura a mano. I migliori provengono da razze come i conigli d’Angora.

    Se stai cercando di trarre profitto da queste creature, ma vuoi allontanarti dal trasformarle in carne, puoi iniziare con il processo di tosatura con questi conigli e guadagnare denaro. In generale, allevare queste creature è abbastanza ragionevole per coloro che sono inclini all’allevamento di animali.

    Tuttavia, allevare conigli dovrebbe essere un progetto facile per te poiché queste razze richiedono più cure rispetto alle razze neozelandesi, che sono più interessate alla lavorazione della carne.

    Produrre fibre dai conigli non significa che devi solo rilassarti. È stato detto che questo processo e la creazione del prodotto finale significano che devi occuparti di questi giorni o quasi tutti i giorni. Ad esempio, i conigli con i capelli più lunghi possono tendere ad essere arruffati se non vengono curati adeguatamente. Ciò significa che può essere doloroso per questi conigli e può anche aumentare i rischi per i parassiti e alcune malattie.

    Puoi quindi offrirli in vendita su Etsy, una piattaforma di shopping online, mercatini delle pulci, magliaie e artisti della fibra, artigiani, negozi di filati, lanifici e altro ancora. Il profitto va da $ 7 a $ 16 per oncia.

    5. Fertilizzante e allevamento di lombrichi da letame di coniglio

    Il prossimo è il letame di coniglio che si trasforma in fertilizzante o in un allevamento di vermi. Se possiedi una fattoria o un giardino in casa, il letame dei conigli è un potente fertilizzante in quanto è abbondante di azoto e può essere applicato direttamente alle tue piante senza bruciarne la vegetazione.

    Pertanto, invece di aspettare diversi mesi per il prodotto finale di questi fertilizzanti dagli animali, puoi sempre utilizzare questo letame di coniglio ricco di sostanze nutritive in qualsiasi momento. Giardinieri, aziende paesaggistiche, coltivatori per hobby e simili sono i suoi potenziali mercati. Il profitto è abbastanza promettente, dandoti fino a $ 45 per ogni borsa da 40 sterline. Non male.

    Il letame di coniglio può anche essere trasformato in allevamenti di lombrichi. Altrimenti conosciuti come vermicompost, queste fattorie possono produrre profitti fantastici.

    Non sprecare alcun materiale che puoi procurarti dal coniglio, dopo averlo trasformato per la carne. Il letame di coniglio può essere trasformato nel tuo logoro allevamento di vermi. Gli usi? In abbondanza. I vermi aiuteranno il fertilizzante a compostare e tenere lontani gli odori. Allo stesso tempo, è anche una grande opportunità di guadagno.

    Puoi vendere questi vermi a pescatori, negozi di esche e coloro che usano contenitori per il compostaggio. Il profitto? Sbalorditivo. Può fornire a chiunque $ 31 per libbra.

    6. Vendere conigli come animali domestici

    E poi forse hai l’opzione più eccitante, dover vendere il coniglio come animali domestici. Se non vuoi che i conigli vengano trasformati come carne, gli allevatori fanno parte di un’industria di conigli da cui possono anche trarre profitto.

    Puoi verificare con il tuo negozio di animali locale se sono alla ricerca di fornitori di questi coniglietti. Sia tu che il negozio di animali dovete realizzare un profitto, quindi la gamma di guadagni che puoi ottenere è di circa $ 15 per ciascuno dei conigli.

    Inoltre, anche i negozi di animali non si preoccupano della razza di conigli, che sia di razza o mista, quindi non conta se hai il gigante fiammingo o meno. Puoi guadagnare fino a $ 100 da questi e forse più o meno a seconda della qualità delle scorte. Quando un cliente seleziona il coniglio che possiederà, è solo uno spettacolo meraviglioso da vedere.

    Coniglio mignolo le tue altre opzioni. Prendersi cura di questi conigli è fondamentale e poiché hai appreso il profitto che puoi ricavare da questi conigli, dai loro componenti e usi, è giunto il momento di capire perché ci sono carni di coniglio costose.

    Perché la carne di coniglio è così costosa?

    La caccia ai conigli è emozionante tanto quanto metterli sul tavolo da pranzo. Tra le ricette che puoi realizzare con i conigli ci sono Coniglio alla Cacciatora, Coniglio al Vino e Salsa all’Aglio e Coniglio Arrosto Lento.

    Se per caso dovessi trovare più costoso avere a disposizione rispetto ad altri tipi di carne, se sei un consumatore, allora devi conoscere questi dettagli. L’acquisto di carne di coniglio dal mercato commerciale è costoso perché non è prontamente disponibile rispetto ad altri tipi di carne negli Stati Uniti, ad esempio.

    Considerando le mutevoli preferenze dei clienti, la carne di coniglio può essere più costosa dei tuoi hamburger tradizionali. Una volta ottenuti questi, puoi avere diverse opzioni sui piatti di coniglio. Puoi mescolare la carne con il pollo e modificarla ulteriormente.

    Poiché ha livelli di grasso inferiori, la carne del coniglio può essere più secca del pollo, quindi il tempo di cottura è inferiore e la temperatura di cottura deve essere inferiore allo stesso tempo. Queste sono solo alcune delle considerazioni e dei percorsi da intraprendere.

    Inoltre, la carne di coniglio può essere generalmente costosa poiché le friggitrici non sono prontamente efficaci per essere nutrite con gruppi più grandi e possono richiedere razioni più costose nel mangime rispetto ad altri animali. Questo è uno dei motivi per cui è costoso.

    Family Farm Livestock condivide dettagli approfonditi sui motivi per cui. I costi di queste carni di coniglio tendono ad essere più alti rispetto ad altre carni prontamente disponibili sul mercato. Quando si parla di prezzo, il mercato è nella fascia più alta.

    Ad esempio, Grande Premium Meats può essere acquistato a circa $ 19 per libbra per il filetto e circa $ 8 per le zampe anteriori, con una gamma media di $ 11 a $ 12. I prezzi possono essere più alti per i siti web che offrono carne di prima qualità.

    Queste fasce di prezzo sono dovute al fatto che la cura delle friggitrici richiede molto tempo ai produttori. Ciò potrebbe essere sufficiente per aumentare queste friggitrici o giovani conigli da carne che si riflettono nei prezzi della carne.

    Per quanto riguarda la ragione, oggi non ci sono modi economici e produttivi che automatizzano l’allevamento di conigli a partire da oggi. Se dovesse esserci un’automazione, potrebbe ridursi agli spazi della stalla e alle risorse umane necessarie per allevare questi animali.

    Questo anche per dire che i conigli possono rimanere con i loro genitori fino a quando non raggiungono la dimensione ideale del mercato. Uno degli svantaggi più significativi dei conigli per la carne rispetto ad altri animali da reddito è che, con questi conigli, il genitore deve stare con i piccoli conigli noti come kit per iniziare ad allevarli nella giusta dimensione di mercato.

    Mangimi per conigli

    I conigli richiedono anche di avere più spazi della gabbia rispetto alla maggior parte degli animali. Questo perché i conigli impegnati hanno bisogno di più spazio a causa delle loro abitudini e attività. Anche i mangimi per queste creature e animali domestici costano di più rispetto ad altri mangimi sul mercato.

    Ad esempio, un feed può costare circa $ 14 per borsa da 50 sterline. L’acquisto all’ingrosso può far risparmiare sui costi, ma potrebbe quindi essere più elevato.

    Questo ci porta quindi alla discussione sul fatto che allevare conigli per la carne e lavorarli può essere costoso. Una delle sfide quando si tratta di allevare conigli sono i costi elevati e l’insufficienza dei trasformatori in giro. Dovrebbe essere lavorato presso strutture adeguatamente ispezionate per vendere con successo la carne sul mercato.

    Inoltre, i conigli non sono perfetti per l’ambiente dell’allevamento industriale. Sebbene tu possa avere accesso a fattorie considerevoli, i requisiti dei conigli sono simili ai bisogni dei conigli nelle fattorie più piccole.

    Parlando della loro carcassa, tende ad essere piccola e i conigli allevati per la lavorazione della carne vengono solitamente lavorati nella gamma di peso vivo di cinque libbre. Ciò significa che la dimensione del coniglio noto come friggitrice può avere da tre a tre virgola cinque libbre di carne per ogni carcassa.

    Oltre a questi, potrebbero esserci più ragioni per cui allevare conigli può essere costoso.

    Rabbitry Management 101

    Abbiamo raggiunto l’obiettivo quando devi conoscere la gestione della coniglia e le basi. Questo può essere divertente ma allo stesso tempo può essere stancante. Vale la pena allevare conigli per la carne? Hai avuto risposte e soluzioni dettagliate, ma qui imparerai di più sulla gestione dei conigli.

    • Tienili in casa. Alcuni allevatori potrebbero preferire di averli in quartieri all’aperto poiché ciò consente ai conigli di sperimentare aria più fresca e luce solare. Portarli all’aperto può sopraffare il buonsenso dei conigli, quindi gli ambienti interni sono la scelta giusta.
    • Seleziona la gabbia in modo appropriato. Ciò include la scelta delle dimensioni della gabbia, assicurandosi che questi animali domestici abbiano abbastanza spazio per stare. Questi conigli possono anche ricevere garretti doloranti su queste superfici se non vengono curati adeguatamente. Assicurati che le superfici siano pulite.
    • Crea una corsa. Anche la dieta e l’esercizio fisico sono fondamentali per i conigli. Questi animali hanno bisogno di correre e di essere usati quotidianamente per poterli muovere. Possono scegliere di coprire centinaia di piedi a un certo punto, quindi fornire o costruire questa corsa offre loro ampio spazio per allenarsi.
    • Tienili a livelli di comfort superiori. Assicurati di tenere i conigli in ambienti freschi, idealmente tra 60 e 70 gradi Fahrenheit. Puoi anche sistemarli in gabbie o in aree tranquille nel cortile, assicurandoti che non vengano molestati da altri animali intorno.
    • Prepara una dieta sana. Comunemente, la dieta sana comprende verdure fresche e sane, fieno d’avena, erba e fieno di timoteo. Ma idealmente, il coniglio deve avere le sue scorte illimitate di fieno.
    • Idratati sempre. Mantenere i conigli sempre idratati previene l’accumulo di batteri nella loro area di habitat. Puoi utilizzare una ciotola per l’acqua formata con ceramica, metallo e plastica sicura per i conigli poiché sono più facili da pulire.
    • Svuota i contenitori per i rifiuti ogni due o quattro giorni. Prendi l’abitudine di svuotare i loro contenitori per i rifiuti da due a quattro giorni per evitare la riduzione degli odori, mantenendoli sani e felici allo stesso tempo.
    • Sono coprofagici. I conigli sono coprofagici, il che significa che sono tra le creature che consumano cacca e altri escrementi. Questi pellet di feci e cecotropi devono essere assicurati nelle case di queste creature.

    Krostrade.com: darti il ​​meglio di allevare conigli

    Allevare conigli è appagante e può trasformare il tuo duro lavoro in successo. Krostrade.com è un fornitore affidabile di apparecchiature per questi requisiti particolari.

    La carne di coniglio aggiunge varietà alla dieta. Ciò significa che puoi ottenere più nutrienti, oltre a mangiarli solo da pollo, manzo o maiale. Le proteine ​​sono abbondanti in bisonti, fagiani, conigli, bisonti e cervi.

    Vale la pena allevare conigli per la carne? E la gestione dei conigli dovrebbe guidarti a fare le cose con più successo. Ci sono diverse opportunità coinvolte e, anche con la pandemia, puoi farlo a casa.